CUCINAMare. Pesce. Vini pregiati.

Cucina tradizionale e marinara

Il patron Mario Daga, dalla lunga esperienza nel campo della ristorazione, ha voluto mantenere alcuni piatti del territorio , senza pero' perdere di vista la cucina regionale e in particolare quella marinara. Scegliendo alla carta oppure affidandovi ai piatti del giorno, assagerete un saporito polpo in insalata, le sardine marinate, i frutti di mare, i calamari della Riviera con la bottarga di tonno e pomodorini di stagione, la ricotta con bottarga e pane carrasau e la tipica agliata di pesce.Tra i piatti di terra salsiccia Sarda e prosciutto e formaggi.

Poi arrivano i primi piatti, con il risottino del pescatore , gli spaghetti della Riviera, la fregola sarda , i tagliolini con scampi e limone, le lorighittas con capesanta e melanzane, la nostra ricchissima Paella alla Valenciana. Ricchi anche i secondi piatti, con l' aragosta alla Catalana( la potete scegliere direttamente dall' acquario), la spigola alla vernaccia, gli scampi con pomodorini e zucchine, il filetto di pesce in crosta di patate, il pescato del giorno alla griglia. il porcetto Sardo con le patate al forno( su prenotazione) ed il pane frattau. Nella lista dei dessert non manca la seadas (Sebadas) dolce tipico sardo , il manyar blanc e la crema catalana.

La Cantina offre soprattutto i vini delle due cantine Algheresi, Sella & Mosca e Santa Maria La Palma, ma non mancano le migliori etichette della Sardegna.

Per info e prenotazioni contattare il numero +39 079 979579 oppure utilizzare il modulo dei contatti. Contatta il ristorante