31 DICEMBRE

Cena Capodanno

Le delizie del mare Il polpo e pecorino, l' insalata di pesce alla catalana, l' agliata di gattuccio, la seppia scottata su crema di patate,le cozze in zuppa su crostone di pane. *** La lasagnetta croccante con brunoise di verdure e pesce. Le Lorighittas allo Zafferano con porcini e gambero rosso. *** La grigliata di pesce con patate dorate *** La crema cremada ** Il caffè il liquore Il Vermentino Ala Blanca, il Cannonau San Costantino di Parpinello *** il Torbato brut cento gemme di Parpinello €. 80,00 Alternativa al pesce ci sarà il menù di carne da comunicare in fase di prenotazione. I salumi e formaggi di Sardegna la crema di patate allo Zafferano con salsiccia --Le Lorighittas con ragù di carne e scaglie di pecorino--Il filetto di manzo al Cannonau e bacche di ginepro-le patate dorate.

Per info e prenotazioni contattare il numero +39 079 979579 oppure utilizzare il modulo dei contatti. Contatta il ristorante